Winzenweiler Stuben

Damals wie heute das Haus für puren Steakgenuss und mehr!

 

Menüs  

Lachscarpacchio mit Keta-Kaviar und Panna Cotta von Markerbsen

     Die Vielfalt an heimischen Erzeugnissen
     von Produzenten unserer Region sowie
     Spezialitäten aus aller Welt sind die
     Grundlage unserer kulinarischen Ideen. 

     Dies spiegelt sich immer in einem
     unserer Genießermenüs wider.
     Gerne stellen wir auch für Sie individuell ein Menü
     ganz nach Ihrem Geschmack zusammen.

 

 

Gerne beraten wir Sie nach Terminvereinbarung
ausführlich, unverbindlich und ohne Zeitdruck! 
 

 

 

Nachfolgend ein Beispielmenü -
ein Klick auf das jeweilige Bild macht noch mehr Appetit! 

 

Pastete von frischer Rehleber
und Scheiben von geräucherter Gänsebrust
mit Birnen-Mandelsalat und Quittenchutney  

 

 

 

 

 

 

 

Kresseschaumsuppe
mit Klößchen von Neumühlener Lachsforelle

 

 

 

 

 

 

 

Geschmortes Lammhäxle
mit Tatar von mediterranem Gemüse,
Selleriepüree, Bohnenbukett und Gratinkartoffeln 

 

 

 

 

 

 

 

 

Warme Mohn-Grießschnitte
mit Zimtapfelragout, Kürbiskernparfait
und Granberrys in Glühweingelee