Was uns von anderen Steakhäusern unterscheidet? 

 

Ganz einfach... bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich ganz individuell Ihr eigenes Gericht zusammen zu stellen.
Allein sechs verschiedene Rindfleisch-Cuts stehen zur Wahl. Sie bestimmen das Gewicht, die Beilage(n) und Soßen bzw. Dips. Besondere Vielfalt und Auswahl haben Sie neben Kräuter- und Knoblauchbutter bei zehn (!) weiteren verschiedenen Buttermischungen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Nun aber Viel Spaß beim Appetitholen...!


Unsere Steakkarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Beste Fleischqualität  







Optimal gereiftes argentinisches Fleisch vom
Black Angus Rind sowie von Rindern
aus Limpurger Züchtungen stehen bei uns im Mittelpunkt.
   

 

 

 



Wir möchten Ihnen natürlich nicht vorenthalten,
welches Steak aus welchem Fleisch zubereitet wird.

 

- Argent. Angus Rind:   
  
Rumpsteak, Clubsteak, Ribeye-Steak, Hüftsteak                                                                                              

- Limpurger Weiderind:    

   T-Bone-Steak, Filetsteak, Rostbraten